全肯定、他sage出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]投票総数で見たら爺のほうが多い可能性ない?まあ西村にどれだけ今までの票が入るか分からないけど
[削除][報告0]福岡初日で降りるの決めてる人も何人かみたな
[削除][報告0]自分忍者担の友達いるから知ってたけど西村もだけど織山も数字強いよAC大賞積んだりつべガチる人少ないから爺が数字強いメンバー二人もいることあんま知らなさそう
[削除][報告0]初日アンコなしで周りはめっちゃ降りた
[削除][報告0]キテがお互いリスペクト持ってるのはすごくわかる
[削除][報告0]黒田も席にしか金出さないって言われてる割には上だよね
[削除][報告0]今思うと初日アンコなしからなんか暗いツアーだったな
[削除][報告0]キテ友達グループってよく言われてるけど先輩後輩の関係性もしっかりあるグループじゃん
[削除][報告0]ライバル視わかるかもメンバー内でも自分自分な時あるよね
[削除][報告0]自分二日目以降に銀テペンラに入れれる仕様になってるって感動してるポスト流れてきてまじ萎えたそんな仕様にしてるなら声出てないからとか言わずアンコまでやって銀テも飛ばして欲しかった
[削除][報告0]リスペクトないの分かりすぎてつらい
[削除][報告0]最初は全部情報追ってたけどキテはまず友達からビジネスにするための作業したみたいなこと言ってたよ
[削除][報告0]キテバン意識したこと言うけど路線全然違うから下見て焦った方がいいんだよな多分
[削除][報告0]初日は場所も福岡だったからな九州辺りのオタクで遠征できない人はそこ行ってただろうし遠くから駆けつけるのにも結構面倒なところだったのにアレだったから
[削除][報告0]キテはその辺しっかりしてるイメージ!誰が仕切ってるんだか知らないけどすごいよね。
[削除][報告0]若くないし解体再編経て恐らくこれが最後のグルなのにグル内でライバル意識強かったらそりゃ仲良しムードないよね
[削除][報告0]爺に抜かされたら流石に顔無くなるな
[削除][報告0]キテはオタクにやる気出させるのが外野から見て上手かったブログとかも土日動画あげてくれてるみたいだし
[削除][報告0]わざわざ平日2日間休みとって福岡までとってあれはないよ、今思い出しても頭に血が昇る
[削除][報告0]例えば深田が松潤みたいな売れ方したら浮所は嫉妬に狂うと思う
[削除][報告0]