【小瀧望&藤井流星 脱退】
小瀧望くんと藤井流星くんがWEST.を脱退することが発表されました。
>>978これ
[削除][報告0]小瀧ストーリー更新したよ
[削除][報告0]脱退はそもそも無責任なものでしょ
[削除][報告0]ジャニーズじゃなくなってから本当にやりたい放題本当はお前らも噛んでるだろって疑いたくなる
[削除][報告0]>>983無責任なのは既婚者だろボケが
[削除][報告0]既婚もだけど決まってる仕事を辞退するのも無責任だよレギュラー番組も収録不能って子どもじゃん
[削除][報告0]全員無責任
[削除][報告0]>>873良くも悪くも他担は悪く言うほどWESTの不在を深刻に捉えてないと思うわ他担からすれば自担の出番が増えるしまだ諸々固まりきってない段階泥塗るどうこうというほど外向いてないイベントだしね
[削除][報告0]>>985原因はそうだけど決まってるフェスを辞退して返金対応までさせてるんだから全員無責任だよ
[削除][報告0]結婚しなかったら子作りしなかったらいいだけですぅ
[削除][報告0]>>988でも例えば横山会にしろ楽しみにしてたオタクは微妙だし演出担当する人のオタクは負担増えることを良くは思わないでしょ
[削除][報告0]>>986顔合わせたくなくて収録拒否なら子どもだけど今回はグループの先行き不透明だからテレビ局判断で見合わせでしょ
[削除][報告0]>>990既婚担だけが避難してると思ってるとこがお花畑ツイン担なんだよ
[削除][報告0]本当にまずかったら事務所が発表遅らせてるわ
[削除][報告0]ジャニオタ的には一時の英雄でも対外的には決まってた仕事すら全うできない7人だよねフェスにしろ収録番組系にしろ
[削除][報告0]>>994無視されるジャンボリ担
[削除][報告0]>>993テレビ局に気を使わせてるね
[削除][報告0]>>990悪いのはタレントであってオタクではないよね
[削除][報告0]>>996一部の自担に全て捧げてる系のオタク以外はわりとこの視点だと思う
[削除][報告0]ぜーんぶ結婚したほうが悪いでーす
[削除][報告0]