(∪・ω・)ワンッ
[返信][スレ削除]同情売りしてもやらかしたやつらが泣くなって叩かれるだけだし事務所は何がしたいの
[削除][報告0]ACの言葉を借りると僻んでくれてありがとっになる
[削除][報告0]エッセだったかの編集長がお休みだったのに生配信見て謎の盛り上がり見せてポストしてたのは面白かった
[削除][報告0]てかちゃんとマスコミ来てくれるの格が違うジャニーズ事務所様様だよね
[削除][報告0]次は誰も言ってない同情売りにされて可哀想に
[削除][報告0]ベッドでばなちボイス聴いてると隣にばなちとお話ししてる気分になる❣️
[削除][報告0]叩いてるのは人間じゃないから気にしなくてよし悦に浸ってるだけ
[削除][報告0]ネットニュースに噛み付くなってひゅーいもいってる
[削除][報告0]去年までなら僻みで済んでたけど今はもう本当に可哀想勢出てきちゃってるから
[削除][報告0]>>985すごく担タレだ
[削除][報告0]>>872全然違うくない?鬱は本人悪くないけど流出は本人が悪い
[削除][報告0]飛貴に言い返さなくていいって言われたから気にしないよおで
[削除][報告0]けーぱくがACについて触れるとAC嫌いなオタクあぶりだされて見てるのおもろいけどだいたいキテかほんとに関係ないやつかだよね
[削除][報告0]まあまたキテ担
[削除][報告0]僻みの時期はもうとっくに過ぎてるのに気づいてないの切ない
[削除][報告0]ひだかの二の腕食べる
[削除][報告0]キテ担担だったのか
[削除][報告0]>>996そういうことでは無いですよ
[削除][報告0]外野から見てもひだか不憫すぎる
[削除][報告0]一周回ってキテ担からACにもデビューしてほしい✨って言われてる段階
[削除][報告0]