アンチモメサスルー
[返信][スレ削除]このスピード感だしそこまで考えてる余裕なかったんじゃない
[削除][報告0]このタイミングで後輩に台湾決まってるのきつい。中間大丈夫かな
[削除][報告0]今それどころじゃないでしょきっと
[削除][報告0]中間台湾公演やりたいとか言ってたもんね
[削除][報告0]その足掛かりにするための台北ファンミだったのにな
[削除][報告0]中間が台湾ライブやりたいって言った時になんで?って言ったの結局重岡なのかな
[削除][報告0]なんで?とか怖すぎ思ってても言わなくてもいいことすぎる
[削除][報告0]なんで?って普通に考えたらわかるやろとは思うその人の背景知ってたら
[削除][報告0]誰が言ったのか不明だから今はまだそういうメンバーがいたという事だけにしよ
[削除][報告0]メンバーだし中間のバックグラウンドも知ってるのになんで?って感想出るの怖すぎるよ
[削除][報告0]ノンデリすぎるというかホラー
[削除][報告0]今回の脱退の件で既婚ジャンボリはなんでだらけだから上辺だけの仲良しだったんだよな
[削除][報告0]正直中間に関してはジャンボリはあれどこの歳で未婚だし他4人とはかなり違うと思うけどな。本来他4人が未婚であるべき
[削除][報告0]既婚担への誹謗中傷で通報しまくってる人が→『無理やり前を向くために、「あ!ここの💙のパート💜さんに譲ってもらお♡♡♡」とかやってる。』これ相当性格悪いの自覚して?🩷はまだ🌈とか言いながら💙を無いものとして扱ってダブスタすぎるよ
[削除][報告0]直接言ってきてここにコピペされても困る
[削除][報告0]うっすら分かってたとしてもなんでで統一するしかなくないか?分かってる風で出したとしてそうなるとなんで止めなかった?になって派閥みたいな感じでより荒れるだけ
[削除][報告0]>>987あれ重岡って名指ししてなかった?
[削除][報告0]しげが曲作ってメンバーに歌ってもらいたいのと同じで好きな人たちを故郷に連れて行きたい、って話して納得してもらったみたいなことだった確か。出典思い出せない
[削除][報告0]事実としてそこまで具体的に説明しないと理解できないのやばい
[削除][報告0]>>995こいつ神山に誹謗中傷しまくってたのは無かったことにしてるの終わってる
[削除][報告0]