全肯定、他sage出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]前回の時点で最後の大賞とか言ってた人たちってどのくらいやってたんだろう
[削除][報告0]>>879これ総投票数でカウントしたらバンハウに負けてそう
[削除][報告0]このメンツってどうしてもこいつらを押し上げたい!って思わせる要素がないよね。今はとりあえずデビューさせたいのが強いみたいだけど自分たちで1番手とか言った時点で半減だよもう
[削除][報告0]>>894どこで広まってんの?キテ担の間ならほっとけば?
[削除][報告0]なんでデビューしてないの?ってそれなりの理由があんだよな
[削除][報告0]今はキテ担だけでも広がるかもしんないしそもそも害悪全部凍結させたい本当は
[削除][報告0]エイ担ぽいつぶやきもキテ担ぽいつぶやきもあるからお互い相手に押し付けたいだけ
[削除][報告0]しずくもしやエイキテ両方のアンチのバン担だったりする?
[削除][報告0]凍結させたいなら頑張ってこっちはそれどころじゃない
[削除][報告0]>>903ワンチャン
[削除][報告0]既に事務所通報してる人もいるらしいからエイ担ナリならエイのマイナスにしかならないんだけど
[削除][報告0]バンのmond垢もエイ担の落とし込みって言ってるからそこそこ広まってそう
[削除][報告0]エイ担でもキテ担でもバン担でもなんでもいいから通報がんばれ
[削除][報告0]そもそも女性側の事務所が7月に声明文出したばっかなのによくアレできるよなスタートよりそっちに通報いくと本気で対応されそう
[削除][報告0]しずくはエイ担だよ残念だけど
[削除][報告0]中の人ですか?
[削除][報告0]というかキテばっか敵対視してるやつ多すぎ向こうはもうとっくに横並びですらないのわかってくれよ
[削除][報告0]本当にそう、キテのこと言ったところでだからね
[削除][報告0]ジュニア卒業していくグループのオタク敵に回していいことなんかないのに
[削除][報告0]けーまるの引用で叩いてるデビュー組が多いって言われたらどうせカケモに決まってるとか言い出しててほんま
[削除][報告0]