検証でも自分語りでも
[返信][スレ削除]自分で回数入って攻略しなよ
[削除][報告0]山中視界に入ればやるイメージだけど、全く見ない時は本当に見えてないのか避けてるのかわからない
[削除][報告0]>>62できたときとできなかったときの差はないの?
[削除][報告0]>>61真弓は手厚い対応するのに人選んでないようで選んでる
[削除][報告0]山中は運。良席なのに無理だったとかザラだから一喜一憂するだけ無駄
[削除][報告0]タイミングでめちゃ濃厚なファンサもある?山中
[削除][報告0]山中長文でも最後まで頑張って読んでるのは見た。視界に入れば干すことは無さそう
[削除][報告0]濃厚ってどこから
[削除][報告0]何濃厚って笑
[削除][報告0]認知干すの?
[削除][報告0]濃厚な山中のファンサかなりツボだけどキスとか?
[削除][報告0]一太って名前呼ばない?
[削除][報告0]一太名前呼ぶよ
[削除][報告0]名前呼ばないメンバーっているの?
[削除][報告0]真弓ペンラ赤以外でもカンペ読んでペンラ芸返してくれたしその後手振ったら自分って分かるように大きく振り返してくれたよ
[削除][報告0]名前呼び断られたな
[削除][報告0]誰の話かわからないから安価しないなら書いて
[削除][報告0]山中はパフォーマンスに集中しすぎて視界が狭くなってるのか単純に赤とオレンジの見分けがつかないのかどっちなの
[削除][報告0]>>78真弓ってこういうファンサとは呼ばない程度のものこそたくさん返すよね
[削除][報告0]井上名前呼び断られてる人といけてる人いるからタイミングとか気分じゃない?
[削除][報告0]