おでとねんねしましょうね
[返信][スレ削除]今日から月見月見月見月見月見
[削除][報告0]もりかす売れてないケーポに通ってるからジュニア担みたいなもんだよ結婚できるわけ
[削除][報告0]WESTからだとどこに降りるのがいいの関西だと西村?
[削除][報告0]ゴンチャ行こっと
[削除][報告0]中いくらで買いましたってマシュマロ送ってるバカオタクまじで腹立つ
[削除][報告0]めっちゃおなか痛かったのに突然霊圧が消えた
[削除][報告0]>>984今西村担なるのは楽しそう露出も増えてくだろうしまだまだ結婚子供なんか考えてなさそうなメンツだし
[削除][報告0]もりかすオタクって漏れなかったの友達も本人も良い人なんだろうな
[削除][報告0]カミガタのグッズって発注済みなのかなWESTの名前入ってたら気まずい
[削除][報告0]売れてないケーポでもデビューしてるからジュニアとは違う
[削除][報告0]深田がデカい口開けてハンバーガー食べてるの見て何かに目覚めそうになった
[削除][報告0]お腹痛くて電車降りるか迷うけど降りたら遅刻でどうしようになってる昨日も電車遅延で遅刻したんだよね
[削除][報告0]今からハウ押しはじまるよねきっと
[削除][報告0]WEST好きな人が爺いくイメージつかないなAぇアンビの方が好きそう
[削除][報告0]明日休みだからマックの月見パイとモスの月見フォッカとゴンチャの巨峰全部いっていいかな
[削除][報告0]>>993腹痛は時間休、遅延は遅延証あれば遅刻免除なんだけどあーたのとこは全部遅刻なの?
[削除][報告0]爺はまだ非公式だから
[削除][報告0]>>992どういうこと?
[削除][報告0]今さら既存ユニは降りたくない
[削除][報告0]みじゅち1人だけ違うの食べてるのかわいい
[削除][報告0]