ガッツのみ
[返信][スレ削除]オルバの公開のスクショ持ってる人とかいないの?
[削除][報告0]案外やってること器用だよね
[削除][報告0]>>982開示されても平気な人なの?
[削除][報告0]監視に気づいたからなのか認知対応増えてきて書けなくなったからなのか
[削除][報告0]クレクレきもいってもう無視しなよライン越え
[削除][報告0]昨日容姿下げしてたのと同一?
[削除][報告0]書けなくなったと考えたら逆にグロいけどね実際対応度を超えてるものばかりだし
[削除][報告0]>>980わっしょいの撮可動画?
[削除][報告0]クレクレただの在宅だろ相手するだけ無駄頭悪そうだし
[削除][報告0]そりゃドラマ関わってないと知り得ない話を浮所に同意求められましたーなんて書けるわけない
[削除][報告0]公開してたのがゆうきなら叩かれてただろうからやっぱり顔が可愛いって損だね
[削除][報告0]浮所は黒崎ミサより宇賀神メグだったってことでしょ
[削除][報告0]書かなくなった理由なんて本人にしか分からないのに
[削除][報告0]輪郭は何かやってそうだけど言うほど整形顔じゃなくない?アナウンサーの中で超綺麗な人って感じ
[削除][報告0]容姿気にするタイプなら縮毛矯正かけてると思う
[削除][報告0]こうやって探り入れられてるの気づいたんじゃないのこいつがプロポ拡散して叩かせ始めたんだよ
誰かと思ったらアナウンサーか
[削除][報告0]宇賀神元セントフォースで人気10位ランクインのアナウンサーだよ
[削除][報告0]ゆうきは公開なくても叩かれてるしね
[削除][報告0]それきっかけで在宅も知った顔して入り浸るようになってるからね
[削除][報告0]