平和に
[返信][スレ削除]新規つかないからでしょ新規つけたいなら尚更顔認証なんか辞めるべきだけど
[削除][報告0]スタソンのトークのメンツなんなの
[削除][報告0]>>614思った何あれ
[削除][報告0]>>491無知草
[削除][報告0]また竹村がなんかやってて草
[削除][報告0]濃い鼻たれヲタクを排除したいんだよ
[削除][報告0]>>616なにを知ってるのフルチンさん
[削除][報告0]回跨いで歌披露する場合でも衣装着てトークしてるイメージだったから本当にトークだけなのかな
[削除][報告0]当の鼻タレはどんな境遇でも全ステしてるけどね
[削除][報告0]>>620それかあれが衣装か
[削除][報告0]自担前ほんとにトークだけの時あったからトークだけじゃない?
[削除][報告0]逆にあれが衣装だったら何歌うんだろう
[削除][報告0]でもsay i doの衣装もあんな感じだったからないとは言えない
[削除][報告0]数字もだしMCあんなに居てタイミングもあるかもだけどお知らせあるのかいるだけなの死活問題
[削除][報告0]スタソン終わりじゃないんだpodcastはおわったよね
[削除][報告0]podcastも再生回数次第ではある気がするけどな
[削除][報告0]夏祭りにうちわも持ってきてない人がアリーナ4列目当ててるTikTok流れてきて落ち込んだ
[削除][報告0]そのクソしょうもない中身のない動画ながれてきたわ
[削除][報告0]外のパネルに誰でもない的なテロップつけてるデ組担?
[削除][報告0]その人自分も見た非該当だけが得する現場なんてあってはならないだろ
[削除][報告0]