なんでもどうぞ
[返信][スレ削除]>>4それでもファンサ貰えず泣けてくる
[削除][報告0]作間は運だね本当にガッツも連結もオキニも対応するししない日もあるし
[削除][報告0]深田も運です
[削除][報告0]全公演入ってカンペ1枚って少ないよね?周りみんなもっともらってて落ち込む
[削除][報告0]作間のオキニというより反応貰いやすい席見つけて入り続けてる人って感じ選んでない
[削除][報告0]深田アンコ来ないこと多くて流石に運悪すぎた
[削除][報告0]深田オーラスのスタトロ1ブロックほぼ真顔で通りすぎてったのこわかった
[削除][報告0]深田ファンサ嫌いなのかな
[削除][報告0]大阪の深田は暑さでバテてた
[削除][報告0]>>9とある事情で降りたからね
[削除][報告0]深田は最後のほう疲れで眠そうな顔してた
[削除][報告0]アリトロ浮所近く通った時優しかったからさすがと思った
[削除][報告0]>>14りさ
[削除][報告0]>>8同じだよ誰担かにもよるけど序盤で今回無理そうと見てて思ってたからもはや1枚いけただけでも奇跡と思ってる
[削除][報告0]みんなだるそうなカンペは干してたイメージ
[削除][報告0]龍我打率悪くなったかなしい
[削除][報告0]龍我は一人あたりが長い
[削除][報告0]自分も龍我の打率去年の半分以下になっててしぬ悲しすぎ
[削除][報告0]龍我って前列じゃないとファンサ無理?それとも埋もれでも目についたらやってくれる?
[削除][報告0]カンペ難しそうだったから笑顔で目線落ちてたセンステ横入ったのに自分の時は目線落ちてきても真顔で普通に病んだ嘘でもニコニコしてくれ
[削除][報告0]