アンチモメサスルー
[返信][スレ削除]ストック渡してたとしても本人もマネージャーも今日は夜更新っていう判断ついてないの心配
[削除][報告0]>>347そうだったらどれだけよかったか
[削除][報告0]重岡の夜会あるから終わるまでは何もなさそうじゃない?関係ないかな
[削除][報告0]ロック系が全部重岡のせいみたいになってるのどういうこと
[削除][報告0]>>338情報流れて報じられる前に出した可能性も十分あるから2人が急いでるとも限らない
[削除][報告0]中間は基本15〜17時あたりで上がるけどオフでD行ってると20時以降。でも絶対今日それは無いから怖い
[削除][報告0]重岡の超絶男子図鑑の予告Xで流れてきたんだけどこの企画のいつもの写真なのに生々しくてグロい
[削除][報告0]発表あって初のグループ系仕事というか発信の場の時間だからYouTubeとはいえ何かしらありそうと勘繰ってしまう
[削除][報告0]契約関係はあとにして内々で話すことさえしてなくても急いでないと言えるのか
[削除][報告0]今日YouTubeあがるのかな
[削除][報告0]何も決まってないけどYouTubeスタッフにそこまでの信用おけないな
[削除][報告0]YouTube出さないなら出さないで公式がストップしますくらい声明出すべきではと思う
[削除][報告0]何か報告あるとしてもFCじゃなくてYouTube選ぶのキモくない?せめて改名の時みたくFCで事前予告すべき
[削除][報告0]YouTubeスタッフなんて仕事遅いんだから21時過ぎてから出すよしばらくお休みしますって
[削除][報告0]別にグループ活休してる訳でもないけどYouTube通常回上がっても変な気持ち
[削除][報告0]サシタビっていつも放送までめっちゃ色んな動画やら写真出してくれてたよね
[削除][報告0]サシタビって今後の展望について話すこと多いから放送厳しいよな
[削除][報告0]桐山誕生日YouTubeも投稿だんまりだったから今日もそんな感じでしょ
[削除][報告0]>>364WESTで〜この7人で〜って話絶対してそう
[削除][報告0]人様の旦那やブログにまで赤ちゃんとの出来事語っちゃう子煩悩パパを応援するのたのしい?
[削除][報告0]