おで色に染める
[返信][スレ削除]友達の話ではなく自分の話なのバレバレだよ
[削除][報告0]ちゃむが人命救助してる
[削除][報告0]🍼がバズってるあたりやっぱ今の世の中に必要なのはトンチキ
[削除][報告0]スタダやばい新規増えすぎてて昔からのオタク可哀想
[削除][報告0]超特急10年前くらいもうっすら流行ってた気がするんだけど
[削除][報告0]おで一時期接触界隈行ったけど楽しいの最初だけだったな
[削除][報告0]げんじぶのもくだいなんとかイケメンだよ
[削除][報告0]>>260まじかーおで自身はファンサなしでいいけどファンサ重視からしたら埋もれだろうなと思って埋もれ呼びしてた言葉って難しい
[削除][報告0]接触ランダムなしで売れるのってそんなむずいのかな
[削除][報告0]おでも.5は興味持てなくて2次元止まり
[削除][報告0]スタダ婆イキイキで草
[削除][報告0]み!の佐野とかCD1枚で会えたとか言ってたな
[削除][報告0]み!CDだしすぎじゃない?
[削除][報告0]おではジャニーズ以外のアイドルダメだから特撮に行ったよ
[削除][報告0]>>288あきちゃん♡
[削除][報告0]いとこがみ!の12月のライブを今年の3月だかに先行あったって言ってて驚いたそんなもんなのかな
[削除][報告0]杢代くん作間の友達だよね
[削除][報告0]月見アンチってスタダ婆だったの?!月見は出禁にするのにスタダにはウキウキ
[削除][報告0]デビュー曲でドヤ顔する佐野もう流れてこなくなったな
[削除][報告0]豚の生姜焼きうめー
[削除][報告0]