せんちまキスは?
[返信][スレ削除]中間より濵田の方が人気なんだ
[削除][報告0]WESTって結局誰が一番人気なのか分からん
[削除][報告0]>>657詳しくNEWS知らないだろうけど友達に誘われて行ったライブおじさんなのにかわいかったよあざといというかw
[削除][報告0]7人じゃなきゃ辞めよう派と家族養うために現実的にグループ残したい派がいそう
[削除][報告0]最近コリラックマアイコンのmond垢よく流れてくるけどやってること作間のストーカーと一緒で草
[削除][報告0]なんかおもろいことないかなー
[削除][報告0]チャンカパーナって手越いなくなって終わるかと思ったけどまっすーがいい感じに頑張ってくれてて良い
[削除][報告0]嵐みたいな閉じ方もありだと思いそうだよね
[削除][報告0]>>694そういう面がないわけじゃないけどそんな馬鹿なって思った
[削除][報告0]何でスト担はそんなに結婚に怯えてるのデビューしてまだ10年にも満たないし若手で結婚はあり得ないよ
[削除][報告0]ごらん😻
[削除][報告0]かつん3人復活のカウコン入ってたけどアツかったな
[削除][報告0]>>683アパレルジャンボリーって情熱ジャンボリーみたいだね
[削除][報告0]解散しても贅沢な暮らししなきゃ家族は養えるでしょ
[削除][報告0]はまだ結婚もしれっとしたもんな
[削除][報告0]結婚してグループもなくなったらマジで仕事なくなるだろうしね
[削除][報告0]はるか問題あるから?
[削除][報告0]>>686現場ではそんなの見たことないし言ってなかったけどなガムシャラ演出が過剰だよね
[削除][報告0]スト担はいつまでも時系列でスノに意識を持ってかれてる場合じゃないだろ
[削除][報告0]なんかスト担って勝手に想像して勝手にヒスってない?無いことに集団でキレてる
[削除][報告0]