せんちまキスは?
[返信][スレ削除]てかセクバ世代が何年経っても若い記憶の中にいるというか嶺亜もキンプリも松松とかも若く感じる
[削除][報告0]>>332びっくりしたカミガタvsバンかと思った
[削除][報告0]小瀧すえざわより歳下なのびびる
[削除][報告0]>>305なんかおでもそれ聞いた!だとやっぱり難しいんかな
[削除][報告0]デ組担からしたら嶺亜って懐かしい存在だよね
[削除][報告0]>>343よんもじの暴露VSバンの暴露
[削除][報告0]>>340嶺亜はおでのママじゃない…ってこと?!
[削除][報告0]実はツインが一緒に活動するかも分かってない
[削除][報告0]檜山なんでこんなおもろいの
[削除][報告0]冗談かもしれないけどWESTに限らずどっかのグループとくっつけようとするの嫌すぎるノンデリの極み
[削除][報告0]昨日みんなでハリポタトークしてたらいつの間にか寝てた
[削除][報告0]神山が結婚して既婚2人目になったあたりからポロポロしてたとおもう
[削除][報告0]>>343まだシークレットゲストの可能性が
[削除][報告0]ちゃむってばなちほどの深淵は知らないけど中学生のころにちょっとインターネットかじってましたよみたいなノリがあってかわいい
[削除][報告0]不倫ドラマって誰が求めてるんだろ興味ない方が少数派なのかな
[削除][報告0]おで嶺亜から産まれたよ
[削除][報告0]>>348おでのママだからそうだね
[削除][報告0]小瀧藤井2人のユニ名みたいなのすでにある?
[削除][報告0]全然該当じゃないけど嶺亜とみずちデビューするのかとふとした瞬間に思う
[削除][報告0]嶺亜はおでのママだもん😭
[削除][報告0]