せんちまキスは?
[返信][スレ削除]隠し子はもっと悪びれてればさ
[削除][報告0]それでも移動車載せるバケモンたまにいるよね
[削除][報告0]ここでも家探ってるやついるからなー
[削除][報告0]今冬デビューする嶺亜とこの度脱退する小瀧が1歳差という事実
[削除][報告0]隠し子は今何もないと思っているお前らの担当も可能性あるぞという恐怖を植え付けたから重罪
[削除][報告0]かつとしのマネがストーカーされてましたやーん
[削除][報告0]>>285何も決まってないりんたちと2歳差の方が辛いだろ
[削除][報告0]>>277悲しいけどもう無理だろうね
[削除][報告0]りんたちブログのごらん満面の笑みできゃわ
[削除][報告0]今年のWESTの思い出🫶
>>285そう思うと小瀧これから何にでもなれる。ミュージカルという本職も持ってるし
[削除][報告0]もっとショタはお姫様抱っこされて写真に残すべき‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
[削除][報告0]腹ぺったんこにしたいよー
[削除][報告0]けーぽとか俳優のやらかししてる中国人はタレントの車に盗聴器と発信機つけたり事務所カーをタクシーに追いかけさせてスピード超過で事故ったり平成の激ヤバやらかしみたいなことを今の時代にしてるらしい
[削除][報告0]Aぇとりとるとツイン合併しなよ8人になる
[削除][報告0]今日こそうきなす来てごらん
[削除][報告0]来年も7人で!悲しすぎる
[削除][報告0]譲りたくはないけど100歩譲ってこのような経緯になってしまい〜みたいな理由をせめてファンクラブ向けには言うべきだったとおもう。命の尊さ語る前に
[削除][報告0]>>291これ桐山のムービーだけは本当に理解できないなんでそのまま出した
[削除][報告0]>>294自担と正面からハグってこと?
[削除][報告0]