せんちまキスは?
[返信][スレ削除]河合は共演するのが彦まろとかキーナとかあからさまだけどバック強い深澤と共にタッキーの後光
[削除][報告0]てか隠し子許してた事務所も問題じゃね
[削除][報告0]村上若い女と結婚したし最近また盛れてるよ
[削除][報告0]たまごっちまだどうなるか未定
[削除][報告0]明日も明後日も仕事休みだー
[削除][報告0]おで初めて桐山のブログ読んだけど豚足ピース🐷831…は毎回のテンプレなの?笑い死にかけた
[削除][報告0]グループやりながらMCなんて村上があんなにやってたのにねグループ売れなきゃお前も無理
[削除][報告0]しまさんの古民家作るやつ今週はみ!なんだひだかのやつだったのに
[削除][報告0]小山あれだけヤラカシまくって迷惑マンだったのに結婚して子ども作ってママ向けのイベントやったりソロコンやったり好きなことできて結局1番得してる
[削除][報告0]たまごっちいつから話出てたっけ?
[削除][報告0]>>786アンビ構文学んでからにしろって感じ。
[削除][報告0]>>803重岡だから事務所にも言ってない可能性ある
[削除][報告0]事務所は知ってたのか?
[削除][報告0]>>808MCやりたくて抜けたの半分嘘って感じだよ前からえびに不満抱いてた
[削除][報告0]藤北はどっちが抜けてもグループの雰囲気良くなるだろうなと思ってた
[削除][報告0]小山のソロコン普通に内容楽しそうだよねステージにいるのは小山だけど
[削除][報告0]小山こそ事務所にいて一番得してる男
[削除][報告0]違約金の集金のファンミしなきゃ
[削除][報告0]>>802えせんべいなの?
[削除][報告0]小山は結局残ったオタクの需要は満たしてる
[削除][報告0]