tiktokみてください。せん
[返信][スレ削除]>>177スケジュールと電車と徒歩の移動時間にどれくらい許容できるか
[削除][報告0]不便な会場だとジャニーズ側もどこのホテル取ってるか気になる
[削除][報告0]>>219意味不明文章すぎて恭平のキャッチフレーズみたい
[削除][報告0]>>211おでってかちゅだったのか
[削除][報告0]おで西船橋に泊まったけど駅からホテル遠くてシャトルバス乗ったな
[削除][報告0]今の状態でついてる少数精鋭のオタクはなかなか降りないんじゃない
[削除][報告0]かちゅそういうとこあるから実家暮らしなんだろうな
[削除][報告0]船橋から東京までの電車って混んでる?スーツケース邪魔になるなら東京駅の方でホテル取ろうかなとも思ったり
[削除][報告0]ペットボトルそのままはりんたちからも言われてたな
[削除][報告0]>>223そういう時は結構連絡来ておでの家泊めてるよ
[削除][報告0]西船ってラブホしかなくね?
[削除][報告0]りんたちじゃなかったっけ
[削除][報告0]オタクしてて新宿とか行くことなくない?劇場くらいでしょ都内実家だけど新宿もう10年以上行ってない
[削除][報告0]この間の大雨の日銀座から東京駅まで行くのに地下道で歩けなくて困惑した。歩いたらすぐなのに
[削除][報告0]>>220だからニコニコで片付け出来るんだよ
[削除][報告0]おでホテルのとり方下手なのか公演終わりオタクの行列と真逆になることがあって不安になる
[削除][報告0]痩せてる頃から考えたら何キロ太ったんだろ
[削除][報告0]新宿ららアリ間て1時間半くらいあるからどっちをメインにするかかだよ
[削除][報告0]>>225かっこよくなくて博士でもないキーボードも弾けないかちゅ
[削除][報告0]>>217風紀員
[削除][報告0]