👨🍳エプロンをつけて 🧼しっかり手洗い👐
🍳キッチンは僕のステージ🎤✨
おでトイストーリー初日に1人で見に行って家族連れのあいだで大号泣かましたアラサー婆
[削除][報告0]野球って単純そうに見えて結構ルール細かいから全部理解して観てる人はいなそう
[削除][報告0]>>927あと甘さ控えめで食べやすい
[削除][報告0]ヘルプマーク濫用はだめだけど付けてるだけ偉いわ明らかやばいのにつけてないオタクバケモノすぎる
[削除][報告0]ハーブスケーキはうまいけど創業の経緯を知ってしまうと嫌悪感が
[削除][報告0]結局スタバが好き
[削除][報告0]飛沫が全部目に見えるなら飛沫感染は存在しないのよ
[削除][報告0]>>946わかる知ってからなんとなく避けてる
[削除][報告0]埋まったら寝る
[削除][報告0]リアコ幸せ!
[削除][報告0]>>931モテソロ韓国で元々やってたんだけど女は綺麗多くて男は普通〜やばいみたいな感じだったあれは男のやばさで面白さ決まる
[削除][報告0]実はディズニーよりサンリオの方があっ…ってなるヲタクが多い
[削除][報告0]>>945わかるつけてる人は少なくとも福祉に繋がってる最低限の安心感はある
[削除][報告0]ヘルプマーク友達といる時は隠してるけど赤い紐だけ見えてて何つけてるのって聞かれた時はめちゃくちゃ焦った
[削除][報告0]ちなみに野球>ディズニー≧ジャニ>お笑いだった
[削除][報告0]最近ムースメインのケーキが増えてそれはケーキなの?という憤りがある
[削除][報告0]おしゃキャンバイバイ
[削除][報告0]>>932蓋触りたくないし面倒すぎるからやらないなんでそこまでしないといけないのよ
[削除][報告0]支えてくれた奥さんと離婚したとかそんなのだっけ
[削除][報告0]猪狩担はガリさんのことをガリさんと呼ばないって見たけど全タレント共通、当たり前すぎない?
[削除][報告0]