👨🍳エプロンをつけて 🧼しっかり手洗い👐
🍳キッチンは僕のステージ🎤✨
まあ確かに綺麗な女の人と毎日毎日チュッチュっしてたら演技でも流石に
[削除][報告0]ある意味がーすけも重い舞台だったよ大4でジュニアやってる人に就活とはとか昔は売れてた子役だった役にガチでそうだった俳優つれてくるし
[削除][報告0]おでも担当の舞台かなりマダムだらけだった
[削除][報告0]二宮はカットかかった瞬間二宮和也に戻るタイプだよねあっちの方が役者長続きしそう
[削除][報告0]>>134おでも強く思うよ自担が出るまで消えるな
[削除][報告0]ちくとくに流れてきたドラマのキャストをIDOLICの音源使って紹介してるのめっちゃ上手くてよかった
[削除][報告0]そういや自担も直前までペラペラ喋るタイプだったわ良かった引っ張られないわ
[削除][報告0]手越も暴露本でドラマの相手役とすぐ付き合ってすぐ別れるとおっしゃってました
[削除][報告0]自担引っ張られてすぐバッド入るから心配
[削除][報告0]久しぶりにいずれテッペン超えれる?みてまた笑ってしまった
[削除][報告0]>>146じゅりがよく出てるやつ?
[削除][報告0]>>149あれガッキーのことだよな可哀想に
[削除][報告0]けんてい自分が好きになった時と今と同じ見た目だからまじで鬼かヴァンパイアだと思う子供の頃のトキメキが蘇ってきた
[削除][報告0]>>151is it possible to return this?
[削除][報告0]見るのに体力要る舞台はこちら側からしても通いづらい
[削除][報告0]>>152そうこの前ちゃむが参戦した
[削除][報告0]それこそケンテイもドラマの相手役好きになっちゃうタイプだったよねむかしは
[削除][報告0]毛深いのと毛穴パックリなんだけどおでこの毛生えるの早すぎて
[削除][報告0]脱毛しろ顔は1に脱毛2に脱毛
[削除][報告0]おで明日休みなんだー
[削除][報告0]