👨🍳エプロンをつけて 🧼しっかり手洗い👐
🍳キッチンは僕のステージ🎤✨
>>789おでのまますごい変なんだよねだからおでという化け物が産まれたんだけどさ
[削除][報告0]男嫌いだからこそアイドルが好きなんだろ
[削除][報告0]おで小さい頃自分の性に悩んでたな女でいたくないってずっと思ってたおでにとって男の方が生きやすそうだったから
[削除][報告0]Threadsやってるジャニって有岡以外にいるの?
[削除][報告0]>>794ミッキーマウス可愛いじゃん男だけどそんな感じ
[削除][報告0]>>801大奥かよ
[削除][報告0]>>776なんで?あげなきゃ汚れるんだからあげるの当たり前じゃない?んで動かしたから元の位置に戻すだけ
[削除][報告0]スレッズはXより魔境
[削除][報告0]アイドルに男感じないから好きなんだよね。おで究極をいえばプラベ知りたくない私服見たくない気持ちもちょっとあるステージ上だけ見たい
[削除][報告0]男嫌いなら宝塚好きになるのが1番いいのでは
[削除][報告0]昼公演の仲直りしよ?ってカンペ持ってる奴隣来たときは笑いそうになった
[削除][報告0]年の離れた先輩がうちのむちゃこたんデキル子なのって色々話してくるけど聞くからに頭悪そう
[削除][報告0]>>799あそこ行くなら地下のハーブス並んだ方がうまいよ
[削除][報告0]>>794チーやホモソの女嫌いの女体好きみたいなもん
[削除][報告0]>>806ミッキーマウスは人間じゃないじゃん
[削除][報告0]おで食事マナー結構きつめに躾けられたんだけどどうしても焼き魚が上手に食べれなくて結果人前で焼き魚食べれなくなった
[削除][報告0]>>816自分でその例えしてしんどくならないのか
[削除][報告0]イケメンは好きだしブス男は嫌いただそれだけのこと
[削除][報告0]>>815あと新宿は高野フルーツパーラあるしハーブスか高野のがいいよね
[削除][報告0]