せさと言いなさい
[返信][スレ削除]>>679ばなちがずっと自分たちの意思ではないと言いまくってた
[削除][報告0]ぺぺぽぷぱぴぷ…セーブメーン
[削除][報告0]侍アクトワンでやってた曲好きだった侍担じゃないから曲名が分からなかったけど
[削除][報告0]当時ササキタイコウって曲が来たらどうしようみたいなツイで大笑いした記憶ある
[削除][報告0]サムダマアコースティックVer出た時に大喜利曲になってボサノバVerとか出してくのかなと思ったけどそんなことなかった
[削除][報告0]一応ホトナからはケオキラグロリアスアスベ足跡とサ行じゃなくなった
[削除][報告0]本当トロトロ歩く人嫌い。さっさと進め
[削除][報告0]>>684ケイオスキラー
[削除][報告0]>>683微かに遠くの方からせぇんめぇんが迫ってきて欲しい
[削除][報告0]>>687おでは絶対サマステで盆踊りver出てくると思った
[削除][報告0]雨そんなに降らないのはいいけど部屋干し確定いやだなー
[削除][報告0]タキツのSAMURAIのバラードバージョンもあった何だこれとなりながら見てた思い出
[削除][報告0]>>687しぬ
[削除][報告0]>>692まさかやばちが三味線習得してたのって…
[削除][報告0]グロリアスいいよね大好き
[削除][報告0]そろそろ侍のオリ曲よりバンのオリ曲の方が多くなってそう
[削除][報告0]バンという現実に戻されてしまった
[削除][報告0]この世の地獄のようなセトリ
バンってあんまり侍みないよね
[削除][報告0]