せさと言いなさい
[返信][スレ削除]>>637これ
[削除][報告0]初披露配信のサマパラだったよね初オリ曲で盛り上がったのにイントロから怪しい雰囲気になってジャーン侍の鼓動で実況スレ絶句したの覚えてる
[削除][報告0]3年目とかじゃない?
[削除][報告0]れあごらんどっちも声高いし男闘呼組はマジでセンスないな
[削除][報告0]友達と配信見ながら何だこれふざけんな氵とキレてた
[削除][報告0]あほりゅりゅはかわいいのに深田があほだと残念なかんじする
[削除][報告0]>>645中身はさておき顔も可愛い系だというのに
[削除][報告0]アクスタないからサムちゃんを使ったりきられぼカードで遊んだりね少しずつハイ美と同じもの出されたからおで達は欲深くなってしまったのだ
[削除][報告0]いつか美のサムダマと侍のコズメロ見ることを夢見てたのに
[削除][報告0]本人たちが嬉しいならいいよって思ってたダサいけど
[削除][報告0]サムダマって侍のメロディー!みたいなやつ?
[削除][報告0]おでまだエロハン待ってるんだけど
[削除][報告0]ぷちまけで帝劇で美がアスベーやるネタ好きだったのに
[削除][報告0]>>652うん
[削除][報告0]ゴリゴリの曲やるにしても歌詞がダサすぎるから結局ダサいが勝つ
[削除][報告0]侍の鼓動セーブメーン侍の魂セーブメーン
[削除][報告0]>>650おでもこれ考えてたけど美側に相場理解しろって断られるよな…と思ってた
[削除][報告0]侍の感情ってなんだよ
[削除][報告0]>>653写真集とぬいも待ってます
[削除][報告0]2024年になってもかちゅがいまだに歌詞を覚えていなかったサムダマ
[削除][報告0]