せさと言いなさい
[返信][スレ削除]あおば見てたけど都度払いなのはいいとしてコースで安くなるとかはないんだ
[削除][報告0]自担からDMきたことあるし繋がってる人は多いんじゃないかな
[削除][報告0]>>222おでジェントルでやってるけどラフィーユに変えるべきか検討中悩ましいよね
[削除][報告0]>>223せさ鼻の下の血管もおでだからその施術前向きに検討します
[削除][報告0]>>206せさ!とりあえず行ってみる!
[削除][報告0]>>224都度払いが売りだからコースで安いのが良ければ違うクリニックの方がいいよ
[削除][報告0]自担DMなんか絶対見ないと思って現場の感想とかメモ代わりに使ってるから見ないでほしい
[削除][報告0]>>210せさ
[削除][報告0]現場行かずに肌治療してみようかなって気持ちになってきたありがとうぷちまけ
[削除][報告0]UBって実際どう?
[削除][報告0]顔認証のせいで何もやる気起きません
[削除][報告0]綺麗になってから現場行った方が楽しめるけど最近はダウンタイム短い施術が増えてるからそこまで気にしなくていいんじゃないかな
[削除][報告0]鼻の皮脂ダバダバで団子鼻だから整形して成功する未来見えない
[削除][報告0]おで顔脱毛したいけど足ですら施術師さんに毎回心配されるくらい腫れちゃうから扇風機おばさんみたくなっちゃうよね
[削除][報告0]おでのフォロワー0の壁打ち垢友達がスクショでこれあんた?って送ってきたのこわ身バレする内容書いてないのに
[削除][報告0]そういう時代になってきてるからこちらも受け入れるしかないって思い始めた
[削除][報告0]>>234粉担だね?
[削除][報告0]>>240バレた😭非該当が前の席出るのあまりにも許せない
[削除][報告0]テゴマスが放送禁止用語ならサブスク解禁無理かー
[削除][報告0]DT中に現場行くと引いた席座ろうってなるからオススメ
[削除][報告0]