せさと言いなさい
[返信][スレ削除]にゃんこ飼いたい
[削除][報告0]おで認知なんかされたらリアコ拗らせちゃうから無理
[削除][報告0]ジャニーズが100人いて全員一人ずつ認知してたら100人だからね
[削除][報告0]自担にキス
[削除][報告0]tiktok開いてまんちゃんって書いてあったから誰?って思ったら万波だった
[削除][報告0]ACが気になってそこからACではなく美少年に片足突っ込んでしまったんですがどこに行ったらいいの。
[削除][報告0]>>33なかし世間にバレるの早くてもアジチャンだと思ってたからこんな形で人気者になるとはおで泣いちゃう
[削除][報告0]風呂入るときスマホ持っていく?
[削除][報告0]>>45自担くん?😻
[削除][報告0]認知されてもオキニになれなかったら虚しいよ
[削除][報告0]友達が認知みたいな人もいるでしょ自称認知が紛れてるのは間違いないけど
[削除][報告0]>>42 2,30秒とかじゃなかった?
[削除][報告0]>>50。。。
[削除][報告0]>>42 10秒くらいだと
[削除][報告0]急に気になって寝れなくなったんだけどアプリとか端末にチケ届く現場で座席権利のみ譲った場合本人がスタッフに誰か座ってるんですけどって言いに行ったらどっちが勝つの?
[削除][報告0]認知スレあんまり見たことないけどヲタクについて語ってるんだよね?時々ユニスレに持ち込まれてるのみるけどみんな熱心だしくわしいよねすごい
[削除][報告0]関西とあたちが粉もんやるからあんびぼいび様の合同があるのかもしれない
[削除][報告0]まんちゃんで思い出したけどガルプラって何年前だ?やばいな
[削除][報告0]ばなちの珍珍が30mだって?
[削除][報告0]>>50コズメロぶん回して驚かせるかー
[削除][報告0]