せさと言いなさい
[返信][スレ削除]キテって冷笑ニチャリオタクの陰じゃないじゃん
[削除][報告0]タンバリンとシェイカー昔のヨコヒナみたい
[削除][報告0]カホンとかやる前にドラムとベースだろ
[削除][報告0]ゴミの回収にくるの早すぎて深夜帰宅朝爆睡中の自分にはきつい。いい子だから夜に出したくない。でも朝起きられない。昼過ぎに回収されるエリア羨ましい
[削除][報告0]重岡が歯ギターやったら音多いのかな
[削除][報告0]対して雨降ってないんだけど連日の報道はなんだったんだこれから酷くなるのかな
[削除][報告0]>>846当たり前のこと聞くな
[削除][報告0]歌の最中突然ご機嫌な中間の鉄琴チリンチリン🎶って聞こえるからおもろいよ
[削除][報告0]楽器くらい練習しろ!
[削除][報告0]バンになって陽よりになったけどりんたち以外運動神経ポンコツなのは可愛い
[削除][報告0]ジャンボリ可愛いな
[削除][報告0]>>849これ草ちなみにどの曲?
[削除][報告0]バンのホルツではしもがマラカス担当になる曲あったよね
[削除][報告0]重岡と同じ小学校だった人があいつめっちゃ木琴上手かったよって言ってたみたいなツイ思い出してちょっと笑う時ある
[削除][報告0]侍より明るくなったはずなのに陽じゃなくて陰キャ増したと思うのはおでだけ?
[削除][報告0]バンドの基本楽器揃った上でマラカスやるのとドラムベースいないのに鉄筋とカホンとタンバリンいるのはだいぶ違っておもろい
[削除][報告0]>>853YouTubeであじわいって検索してみて見れるから
[削除][報告0]重岡木琴上手そうなのなんか分かる
[削除][報告0]説明会行くのめんどくせー
[削除][報告0]あじわいは伸びやかな小瀧のシェイカーも聞けるからお得だね
[削除][報告0]