月見フェアは年中やりなさい
[返信][スレ削除]>>53荒れるというかドン引き
[削除][報告0]桐山心臓の病気が~って雰囲気だったけど本人も嫁も酒ゴルフサウナ三昧で心から心配できなかった
[削除][報告0]>>50はいアウトー
[削除][報告0]ジャニーズがお菓子のCMやると該当担以外にたくさん回ってきてちょっと嬉しい
[削除][報告0]松潤に叱られても改善しないからもう誰のいうことも無理だよ強いていうなら嫁くらい
[削除][報告0]アウトTV
[削除][報告0]安田のは大きい腫瘍があって頭開く手術してるしそれを知っててのあの発言はほんとにやばい
[削除][報告0]安田の病気のこと知ってたらまずそのワードは出てこないよな普通
[削除][報告0]>>50あーたの方が心配になるわ
[削除][報告0]重岡のそういうおどける感じ今後許されなくなりそう
[削除][報告0]桐山病気してたんだ
[削除][報告0]明らかに言動おかしい場合は診断受けといて必要な支援は受けた方がいいと思うけどね
[削除][報告0]松潤とか大倉とかに怒られてるの怖い
[削除][報告0]>>50こいつみたいなのの病名って何?
[削除][報告0]歯見せただけで叩かれそう
[削除][報告0]末様は安田の発言に対して深くお辞儀していたというのに
[削除][報告0]だってあれ確かエイトの20周年のデビュー日で後輩達がサプライズお祝いしてくれてからのエイト一人一人からの挨拶の場面だったよね?
[削除][報告0]重岡のその発言はドン引きだしありえないけど専門家でもないのに病気認定するのもありえないよ
[削除][報告0]重岡というかWESTもう合同で喋らないでほしい
[削除][報告0]>>75なんで急に擁護し始めるの
[削除][報告0]