もちもちぷにぷにでかけつ
[返信][スレ削除]セクゾデビュー直前くらいにかつとし倉本とかがいた微笑年あったよね
[削除][報告0]ジャニーズがある時点で日本さいこー
[削除][報告0]おにく
[削除][報告0]>>448
テイクアウトの受け取り時間普通に過ぎてて、モニターにも番号でてるのに寿司がないからキレてた
>>497名前残してる当時のサイトあったけど70人以上いたよ
[削除][報告0]倉本ってすぐ辞めたけど賢そうだったから英断だったな
[削除][報告0]明日花キララと撮られたケーポクビになったんだよね?相手が元av女優だからって
[削除][報告0]>>506体感50だったけどそれ以上だった
[削除][報告0]ブランデンのインスタ1年くらい前に流れてこなかった?マッチョになってた
[削除][報告0]日本ジャニーズとかハロプロとか元気くれるアイドルいっぱいいるの好き
[削除][報告0]抜けゴゴキとかも三村以外どこいったんだ
[削除][報告0]もはやあの世代で入所した人とりあえずジャパハイ
[削除][報告0]パワハラって難しいよねーもちろん手出したり人として言っちゃいけない言葉はだしたらダメだけど命かかってるような現場だと叱る時は叱らなきゃだよね
[削除][報告0]>>510まじか
[削除][報告0]>>512れくきゅんは良い学校行ったからそのまま芸能界やめたはず
[削除][報告0]ウェスリーみずちと一緒にスマスマで見つかってその後も呼ばれたぽっちゃりくん元気かな
[削除][報告0]れくいないの!?
[削除][報告0]たまにジジイの友達とか言って美形外国人ショタ連れて来られるの謎だったし普通に受け入れてたオタクもやばい
[削除][報告0]韓国って性的ビジネスに厳しいんだよねたしか
[削除][報告0]>>475これからだよ‼️
[削除][報告0]