もちもちぷにぷにでかけつ
[返信][スレ削除]日本のプリキュアみたいなもの?でも別に大人が好きでも迫害はされないよな
[削除][報告0]ナルバキスンすき
[削除][報告0]日本のアイドルみたいに多種多様なパーツが良い
[削除][報告0]>>414偉そうにきも
[削除][報告0]可愛いオタクは茶の間だったり宮舘担だったりするってレスわろた宮舘担て
[削除][報告0]フローチャート見て毎回気になるんだけどチキン屋になった後の生存確率はどれくらいなの
[削除][報告0]>>422K-POPって女は露出度高くてセックスアピールみたいな服きるからこれを未成年に着せて股開くダンスさせるのはってかんじ
[削除][報告0]バチ鬱だったけど30分だけジム行ってきたよー
[削除][報告0]芸能人の愛車まとめみたいなの見てたらみんな嫁を乗せてましたとかなのに横尾さんだけ自宅マンション前で業者と価格交渉してましたって書かれてて盛大に声出た
[削除][報告0]>>425世間知らずは呑気に生きられていいね
[削除][報告0]>>429えろすぎる!すごい!
[削除][報告0]>>426すまんわかりやすいかなと思って
[削除][報告0]>>390話が飛躍しすぎじゃない?無意識悪口とくくるくせに都合悪くなったら誰でもあることなのに~ってブレブレだよ
[削除][報告0]中国も今そんなだから本来は屋台で飲食しない層が開業するので衛生意識が高くなったって中国人が解説してた
[削除][報告0]DATEはいいやつ
[削除][報告0]韓国のチキンとカフェは美味いからこっちにも少し分けて
[削除][報告0]おでどすこいだから韓国語チンチャマシッソヨ~だけ言える
[削除][報告0]>>430そんなパパラッチみたいなの見てるんだ
[削除][報告0]>>430趣味悪
[削除][報告0]くら寿司の対応キモすぎ。人手が足りないのでお寿司まだできませんって持ち帰りの人に堂々と伝えてて客キレてた
[削除][報告0]