もちもちぷにぷにでかけつ
[返信][スレ削除]あのコーンは何が良いって大昇が持ってた箸置いてまですぐトングでコーン取ってあげてそれを龍我側に置いてあげるのが神
[削除][報告0]ファミレスでバイトしてるけどなんで子供に注意しないんだろうって思う瞬間沢山ある
[削除][報告0]>>315無意識発言を指摘して意識させたらそこは直すよってこと基本いい人だもん意識して悪口言う奴は傷つけるの目的だから直さないし無意識より最低でしょってこと
[削除][報告0]>>335行きたいあーたのおしゃべり聞きたい
[削除][報告0]>>317えらいねおでは大阪府警の気持ちだったよ
[削除][報告0]笑顔でありがとうございます!って言って発見して3バル最後列を引いた夏
[削除][報告0]>>330そういう人ってやっぱりどこかねじがおかしいんだと思う軽度だから普通の生活には困らないだけで
[削除][報告0]さっきから無意識悪口レスバしてるけど育ちいい人悪い人同士のバトルな気がしてきた
[削除][報告0]強者男性エリートを最前線に送っちゃったからな戦争
[削除][報告0]>>341足くさいかも
[削除][報告0]>>329あーた粉該当?
[削除][報告0]現場が決まってからは藤岡弘、並に感謝を伝えるようにしてる
[削除][報告0]>>350だからそこから帰ってこれた幸運は最強らしい
[削除][報告0]まずはありがとう
[削除][報告0]やっぱり韓国やタイみたいに男は兵役あったほうがいいのかも
[削除][報告0]何で藤岡?
[削除][報告0]おでのひいじいちゃん英語ペラペラで情報部隊かなんかにいたって聞いたんだけどかっこいい
[削除][報告0]はいまずはありがとう
[削除][報告0]無理だよ自担ペラペラだしふにゃふにゃだから兵役なんてできない
[削除][報告0]まずはせさ
[削除][報告0]