もちもちぷにぷにでかけつ
[返信][スレ削除]ばなちおで以外と結婚するなら一生独身でいて
[削除][報告0]友達未だに数字冷笑系でキツい
[削除][報告0]>>81帰ればいいだろ
[削除][報告0]かちゅはケツあるけど体型わかる服NGだからな
[削除][報告0]数字なんてあるだけいいしあって困るものじゃないんだからある方がいい
[削除][報告0]関東ジュニアでケツ圧風船割りやったら誰が強い?やっぱ経験値的に嶺亜かな
[削除][報告0]ちくとくの再生数って型がつべよりでかいからオタクが頑張って回しても微々たるものだと思う基本的には好感度と認知度と内容
[削除][報告0]>>81立食パーティーの時のおで
[削除][報告0]バンのTWL酷かった
[削除][報告0]東京は台風大丈夫だよね?
[削除][報告0]キテが数字ゴミだったらデビューなかったでしょ
[削除][報告0]阿達のてぃれケツよりTWLの方がなんか迫力すごかった東京ドームを感じた
[削除][報告0]阿達はケツあるけど力が出せなさそうだからなー
[削除][報告0]ちくとくだと流行りの音源使うかとかでもかなり変わるしね
[削除][報告0]>>59嵐とスノの次キテデ発の時ですごいね
[削除][報告0]>>93わかるてぃれケツ衣装黒いからかな小さく見えたよね
[削除][報告0]>>90わかるぺらぺら見せても中身ない
[削除][報告0]なんで昔のいいねってはずれちゃうんだろう昔のでもなんかがっかり
[削除][報告0]>>91台風の影響で秋雨前線と生ぬるい空気が激突して月曜日に朝から大雨だって
[削除][報告0]>>94思い切りがないよ多分
[削除][報告0]