腹はち切れるまで食べるぞー!
[返信][スレ削除]あぶ爺
[削除][報告0]好きぴに風邪引いたって言われて可愛く看病に行くねって言えばよかったのに焦って一人暮らしなら冷えピタとレトルトのお粥はストックしておくといいよとか説教垂れちゃった
[削除][報告0]これから数ヶ月はKABHか
[削除][報告0]>>305全面的に同意
[削除][報告0]>>279こういうところで実感していくのかな
[削除][報告0]キテデビューしても並び的にKABになるからさ
[削除][報告0]>>309バカレア時期のままそっち方面に拗らせた世界のきょもほくかあ
[削除][報告0]HABになったらハブだね
[削除][報告0]🦛カバ
[削除][報告0]そりゃデ組とジュニアじゃ違うもんね
[削除][報告0]トニセンふぉゆキテの並びだとおじグルが下位にきてると見られそう
[削除][報告0]親にショタに担降りしようかなって話してたら本当に頭大丈夫?って言われて死ぬ
[削除][報告0]KABA.
[削除][報告0]Myojo次のクレジット順変わってたら泣く
[削除][報告0]自演わかりやすい
[削除][報告0]たしかにこれデ組とジュニア改行で分けられてるのか
[削除][報告0]>>334大変.がついてる
[削除][報告0]内定式にクリアネイルしてくのって大丈夫かな?爪薄くて割れやすいから透明のやつやろうと思ってるんだけど
[削除][報告0]見られないだろ
[削除][報告0]デ組のライブは多分公演日順
[削除][報告0]