腹はち切れるまで食べるぞー!
[返信][スレ削除]金曜の夜だから過疎なのかー
[削除][報告0]>>62もしや東三河?おで西三河
[削除][報告0]おで若い時に皮脂デロデロすぎて病んだんだけどなんかのクリニックで話しても食事したら脂出るからみたいなこと言われてむかついたしかも今も悩んでる
[削除][報告0]なんでブルーダイヤがジャックとの思い出の品になってんだよとは思うよね
[削除][報告0]実家の白猫めっちゃごらんに似てる
[削除][報告0]電車乗ったらマックのポテト食べてる人いるわアイス食べてる人いるわミスド食べてる人いるわでもう降りたい飯テロすぎる
[削除][報告0]>>66SW456123→マンダロリアンS1.S2→ボバフェット最低5〜7話→マンダロリアンS3→映画マンダロリアングローグーで見るとこのキャラは!がわかりやすいと思う
[削除][報告0]タイタニックがスイーツ?戦争系恋愛話もスイーツになるぞ
[削除][報告0]タイタニック嫌いは逆張り感ある正直
[削除][報告0]>>86とんでもない車両だ
[削除][報告0]タイタニック会ってすぐセしてるのはなかなかスピーディーだよね婚約者いるのに妊娠してたら托卵すぎる
[削除][報告0]重岡テレビ出演多くて草
[削除][報告0]母親タイタニック好きで再放送やってるとき毎回見てて本当に嫌いだった
[削除][報告0]タイタニック嫌いも何も見たことないし洋画に興味がわかない
[削除][報告0]>>86田舎の向かいあってるボックス車両なの
[削除][報告0]>>80スイーツというか公開後十年ぐらいはオタクで言うところのワンピ的な普段映画見ない人が好きという映画みたいな扱いはされてたね
[削除][報告0]海外だとすぐセッするのは普通らしいから
[削除][報告0]マングー関係ないけどSW3→4の間にあたるローグワンが個人的にめちゃくちゃ好き
[削除][報告0]>>95田舎だけどボックスじゃない
[削除][報告0]>>97さすが梅毒流行るだけある
[削除][報告0]