ぶっ
[返信][スレ削除]>>532うたプリ?曲はいいじゃんでも作曲が女とか歌詞に女の名前組み込んだりとかドルオタならするとクソ匂わせ地雷ゴミ設定だよねあれ
[削除][報告0]>>543有岡担が頑張ります
[削除][報告0]かちゅれあぬいと自分のぬい一緒に飾ってるのかな
[削除][報告0]>>539実写原菜乃華で卒コンしっかりめにやって貰えたのちょっと救われたおでは
[削除][報告0]けーぱくはただのゴミ記事引用してるだけなのにけーぱくが言ってるって思ってる馬鹿が一定数いるのやばい
[削除][報告0]マックの月見CMもみ!かよ
[削除][報告0]なんかいつぞやかのゼクシィにおで写るみたいみんな見つけてみてね
[削除][報告0]けーぱく信者ここにもいるからきしょいわ
[削除][報告0]かちゅはあんまり電話に出ないのに嶺亜からの着信は2コール半で必死にとるし大光の遅刻ドッキリなのに俺はまだきてない嶺亜に電話かけるから誰か大光にかけてをやる男
[削除][報告0]>>532アイナナあんスタうたプリA3!どれだ
[削除][報告0]原作アニメオタクって見ないって選択肢ないの?
[削除][報告0]>>545チェーン店のオムライスは基本的にぬるいから嫌い
[削除][報告0]>>547あれは乙女ゲーなのでオタクは夢女子だよ
[削除][報告0]マックは事務所騒動からジャニ切ってみ!とかズマとかしか使わない
[削除][報告0]>>542うん
[削除][報告0]横原は入所してすぐにれいあが目をつけてれいあからナンパしたから最初から立場が違う
[削除][報告0]あむにゃが言ってたの?
[削除][報告0]かちゅの家族はメンバーのアクスタめちゃ集めてるけどかちゅは嶺亜のグッズ集めてそう
[削除][報告0]>>542あむのイベで嶺亜と連絡取ってるか聞いたオタクへの返答なので本当
[削除][報告0]>>560み!は初めてじゃない?
[削除][報告0]