アンチモメサスルー
[返信][スレ削除]>>85いつも通りだよ
[削除][報告0]なんなら中間ってストレートに言いたいこと言っちゃうから炎上とかに繋がってるイメージ。うちの親は海外の血が入ってるから仕方ないんだろうねとか当時擁護してたけど(笑)
[削除][報告0]中間の言葉に助けられたこと他担だけど何度もあった素直でいいと思うよ
[削除][報告0]てか重岡って最近はちゃんと踊ってたしツアーの形も少しずつ変わってたじゃん重岡の言いなりじゃないよみんな
[削除][報告0]ここ最近のセトリ好きだったな
[削除][報告0]Me Time王道ジャニ曲感あってすきだった
[削除][報告0]過去の曲とかやってくれたのも嬉しかった
[削除][報告0]Me Time踊ると思ったら最初だけだったのちょっと許してない
[削除][報告0]今まで降りなかった人が全員が悪いよって言い出すのなんかなって感じではあるXでもわかったようなこと言ってる人多いけど
[削除][報告0]5人でアリーナ埋まらなそうだし埋まってもいよいよパンピしかいなそうむしろ本望なのかもだけど
[削除][報告0]drift初日脳汁出た
[削除][報告0]ぶっちゃけ自担が前を向ける形ならなんでもいい
[削除][報告0]driftセンステ始まりで花道使ってメイン戻っていくのそのままにしてくれてわかってるなって思った嬉しかった
[削除][報告0]リア突の公式が全然動かないのってたまたま?怒ってるかな
[削除][報告0]>>100声明出るまで全てストップしてるんじゃないかな
[削除][報告0]うんぴょこも動いてなかったよ
[削除][報告0]リア今日か
[削除][報告0]詳細の発表待ちならしばらく休止になるよね放送決定してる分のお知らせはすればいいのにと思うけどコメント荒れるか
[削除][報告0]Me TimeとOn&On全部踊ってほしかった
[削除][報告0]いろんなところに多大なる迷惑かけてるね
[削除][報告0]