平和に
[返信][スレ削除]新星なんてそもそも喋る機会あった人の方が少ないからね
[削除][報告0]シナジーの阿達の涙を演技って言えるのすごい
[削除][報告0]阿達泣いてるの見てたの草Koh見ろよ
[削除][報告0]わざわざエゴサして売名やら洗脳やら騙されてるいってるシルバーオタクほんとやばい
[削除][報告0]そいつしか変なこと言ってる人いないんだからいいんだよ放っておけば
[削除][報告0]阿達犬右翼か左翼か忘れたけど思想強いよね?変なことにKoh巻き込むなよマジで
[削除][報告0]シルバーオタクって何?銀志担?
[削除][報告0]阿達犬はkoh担ではありませんただの非該当のぼやきです
[削除][報告0]ごめんババアってことか
[削除][報告0]>>59であればよかったんだけど
[削除][報告0]今の無所をこの立ち位置までに持ってきたのは紛れもなくあだちいのなのに
[削除][報告0]こういう人は阿達とか千井野なんていなくても自担は平気ですってスタンスだから
[削除][報告0]まじで末永から降りて欲しい
[削除][報告0]影響力もないクソアカウンコなんだからどうでもいいよ
[削除][報告0]実際kohが金閣寺じゃなかったらちけまこな公演だったかもしれないよねさすがにTDCじゃないとは思うけど
[削除][報告0]たいした影響ないと思うけどやっと形になってきてるところに迷惑だわ
[削除][報告0]>>32良い方に?
[削除][報告0]>>68そう!
[削除][報告0]>>69なら良かったー!
[削除][報告0]>>66それは無いでしょ
[削除][報告0]