平和に
[返信][スレ削除]>>9最近全然コンビ売りしてないじゃん
[削除][報告0]なのにネット記事に書かれるたけうま草
[削除][報告0]竹村ブログに写真あげたしTikTokは撮るよね
[削除][報告0]元々ちけまになる前からたけうまはそんなにコンビ売りしてない
[削除][報告0]あれをコンビ売りと言わずに何というんだよ
[削除][報告0]たけうまに関しては本当にこれはこれ、それはそれでしかないのにそこ分かってない外野がうるさい
[削除][報告0]なんかビジネス臭いなって思うのが実悟と𓏸𓏸しました!みたいなのが必死だなーって思うあだちいのプラベで遊んでも基本報告しないし
[削除][報告0]たけうま好きがいるからサービスしてくれてるんじゃ
[削除][報告0]そういえば阿達がひなりと急接近した理由は謎のまま
[削除][報告0]竹村がタイミーとやっていきたいならどうぞご勝手にだけどちけまこなに入れたいなら全力で拒否する
[削除][報告0]>>16ただの仲良し
[削除][報告0]阿達が暇すぎるから遊び相手の範囲広げてるんだよ
[削除][報告0]>>23阿達プレイボーイかよ
[削除][報告0]>>21雑誌の発言的に竹村は後者を取ったんだなと思う
[削除][報告0]ちけこなに+3の仲間探しでもいいよ
[削除][報告0]www
>>20さっきのkoh担によると阿達はこれから売れるジュニアを嗅ぎつけることに秀でてるらしいよ
[削除][報告0]>>28しぬそれはどうも
[削除][報告0]>>25どの雑誌のどの発言?
[削除][報告0]阿達は岸ともかなり仲良くなってるから08狩りしてる
[削除][報告0]