今日おでのちくとく上がるからよろしく
[返信][スレ削除]横尾さんが被害受けてる😠
[削除][報告0]>>780りゅておは
[削除][報告0]WESTは既婚者感ぷんぷんにあるのにJUMPは既婚者いるの忘れるな
[削除][報告0]重岡の方が発表重ねてきてるのに何言ってんの
[削除][報告0]JUMP既婚者2人いるのか
[削除][報告0]>>780るておは
[削除][報告0]え、濵田って結婚してたんだ
[削除][報告0]濱田の場合は俺の結婚への批判はアイドルやし仕方ない甘んじて受け止めるからの重岡に全部持って行かれて!?ってなってそう
[削除][報告0]JUMPも有岡の結婚のどさくさに紛れて八乙女結婚したし八乙女も濵田もうまくやったなと思った
[削除][報告0]濱田が言ってたらきしょいけど言ってないから何とも
[削除][報告0]>>780りゅちぇおはよー
[削除][報告0]重岡はすっぱ抜かれたかメンバーに妻子持ちバレたから慌てて発表したって言われてるよじゃなかったら映画公開前に発表しないって
[削除][報告0]濵田何考えてるかわからなくて怖い
[削除][報告0]起きて1時間以内にうんこ2回ぶちかましましたぜインフィニティ
[削除][報告0]濵田野郎組の誰とも仲良くならなかったのかな
[削除][報告0]濵田に矛先向ける人全部重岡担に見えちゃうおで
[削除][報告0]小瀧が濱田神山には普通っぽい時点で察するものある
[削除][報告0]>>795体重減った?
[削除][報告0]今更だけど濵田の発表は入籍のタイミングなんだよね?
[削除][報告0]重岡のこと横尾現象って言ってる人いて草
[削除][報告0]