今日おでのちくとく上がるからよろしく
[返信][スレ削除]>>199横からすまんちけまとだいにょじそーって呼び方してる人じゃなくてその2組を同じグループにしたいって言ってる人のことだと思うよ
[削除][報告0]23年組顔かわいい子多いよね24のいたるもかわいいし西のゆせもかわいい
[削除][報告0]いたるって24なんだ最近だね
[削除][報告0]大愛最近前髪下ろしてるの可愛いおで的には前髪上げてる方が好み
[削除][報告0]えいさ大人になったよね
[削除][報告0]>>210あのiPadどこいったんだろうね?おでは子供が歌うあなたまだ子供のままでいんだよが好きだったストのやつ愛してる愛してないも久しぶりに聞かせてくれてさ良い現場だった
[削除][報告0]ちびジュ担になることはないけどバックで頑張ってるちびっ子たちが可愛すぎて応援したくなる気持ちは分かった何かいのちって感じだった
[削除][報告0]ジャニエク初日がちでキッズしかいない公演すぎてMC無法地帯だったの今思い出しても笑える
[削除][報告0]20時越えできないジュニアたちの公演でたのむ
[削除][報告0]>>221東のゆせもかわいいよ
[削除][報告0]ちけまとだいじょにそーでユニも全然ありえるけどな
[削除][報告0]無所現場オタクの平均年齢どのくらい?
[削除][報告0]おで自担成人済みなのに夏祭りで1番テンション上がったのショタの原キーレディダイ
[削除][報告0]ジャニエクは階段がすごく良かった
[削除][報告0]大愛めちゃくちゃ山田担だから山田リスペクトでヘアメ毎回のように変えてくるのすぎょい
[削除][報告0]>>202なんで茨の道なの?
[削除][報告0]>>228ファンサがあんなに飛び交うMC後にも先にもあれだけだよ
[削除][報告0]だいあだちいにょじ
[削除][報告0]>>231おでもあると思う
[削除][報告0]