今日おでのちくとく上がるからよろしく
[返信][スレ削除]おでは宮部弟で
[削除][報告0]おで無所のこと何も知らないけどそーがいいな
[削除][報告0]>>199この画像の元々の話にだいにょじそーの誰がいちばんオタクいるの?って聞いてるレスなさすぎて怖い何が見えてるの
[削除][報告0]>>197夏祭りよかったよね
[削除][報告0]>>174謎のiPadとか意味わかんないとこもあったけどあのこどもだけの空気感をまた味わいたい
[削除][報告0]>>195
いたるんは今後出てくるんやろなー
えいさくんはこどもですか!
[削除][報告0]だいにょじそうのユニ名はだいにょじそうでいいかな
[削除][報告0]山田バックのちび選抜もきらとふうしだったよね
[削除][報告0]いらってまだ生き残ってる?
[削除][報告0]もちの煽りがおもろかった
[削除][報告0]お前きもいちゃんと読めって文字打ちで察するものがある
[削除][報告0]この前youth行ったら夜公演なのに終演後外明るくてびっくりした子どもたちの公演最高
[削除][報告0]>>199横からすまんちけまとだいにょじそーって呼び方してる人じゃなくてその2組を同じグループにしたいって言ってる人のことだと思うよ
[削除][報告0]23年組顔かわいい子多いよね24のいたるもかわいいし西のゆせもかわいい
[削除][報告0]いたるって24なんだ最近だね
[削除][報告0]大愛最近前髪下ろしてるの可愛いおで的には前髪上げてる方が好み
[削除][報告0]