夏終了のお知らせ
[返信][スレ削除]おじさんになってからのデビューでもよければって感じだよね
[削除][報告0]テレビで見る分には他界隈も普通に好きなんだけどコンはどこ行っても虚無になったんだよね
[削除][報告0]別界隈の女の子に好きな子いるんだけどふとこの子はデビューしてるんだよなって考えちゃうときがある
[削除][報告0]そもそもたった4年後だよ2030
[削除][報告0]29歳ってじじいすぎるだろー
[削除][報告0]>>721ババアおで涙出てきた
[削除][報告0]他界隈ってライブ以外に近くで会えるイベントあるからなーコンサート自体に重き置いてなさそう
[削除][報告0]>>726やめておでがばばあになる
[削除][報告0]竹村は尊先猪狩だから
[削除][報告0]せんちまのためにジャニオタ続けるよ
[削除][報告0]キンプリデビューのとき岸22でジジイだなとか思ってた自分今思うと酷いな
[削除][報告0]せんちゃんあたりはデビューとか考えずに可愛いねって見れるけどみじゅきとかそういえばそんなだったな
[削除][報告0]じじいのおかげでもあるがじじいのせいでもあるからしょうがないんだけどねじじいの甘さが招いた結果だもん
[削除][報告0]生粋の事務所育ちだから他所のデビューに凄みを感じない
[削除][報告0]>>720事務所問題より前からアイドルなんてたくさんいたじゃん他界隈興味ないって人が多すぎるから最近だと思いがちなんだ
[削除][報告0]私、まだ幼い女の子なんだよ♡小学四年生だからね(//∇//)
[削除][報告0]きし不憫で草
[削除][報告0]>>723テレビ見て歌上手いなーダンス上手いなーってなって終わり現場まで辿り着かない
[削除][報告0]ガキはどうやっていちごにたどり着くの?
[削除][報告0]>>728そんなことないだろどこもコンサートが本業
[削除][報告0]