夏終了のお知らせ
[返信][スレ削除]自担退所してから色んな事務所みて推し探ししてるのに好みが見つからないジュニア最近小1-小4くらいのガキしか入れないし
[削除][報告0]今日はCD予約してカフェ行って神社行く予定なのにベッドから起き上がれない
[削除][報告0]JUMPはカレーでもなんかイベントやってたよね
[削除][報告0]もう12時かい
[削除][報告0]ジャニーズはグループ違っても基本の流れ全部一緒だしね
[削除][報告0]重岡のせいで大谷今日もスタメン外れてる
[削除][報告0]奢ってもらう前提でポムの樹食うなよって感じ
[削除][報告0]ジャニのアジアツアーで遠征したとき彼氏に空港出待ち宣言したらギャルサポみたいなことしてるねって言われた。お互いガチのJサポ
[削除][報告0]>>608おでもこれか
[削除][報告0]毛先だけチ毛みたいなんだけど切るしかない?劇的に改善するのある?
[削除][報告0]テレビ見てて他事務所グル出ててもどうしても弊社に目がいく他下げとかではなく好みの問題
[削除][報告0]整形顔の人って自担に整形顔だなーって思われるのどんな気持ちなんだろう
[削除][報告0]切るしかない
[削除][報告0]>>631矯正するしかない
[削除][報告0]おではコミュ障ブスだから特典会メインみたいなとこは無理
[削除][報告0]自分も他下げとか一切しないけどジャニにしか惹かれない
[削除][報告0]おではヒロムが作りたかったものは冬帝劇に一番出てると思ってたし冬帝劇みたいなのが出来るのはジャニの強みだと思ってるから最近は若干薄まってきてて悲しい
[削除][報告0]>>618住んでるところで買えそうだ!ありがとう!!!
[削除][報告0]整形してるけどなりたくてその顔になってるから整形顔だなと思われてもそうだよー😄くらいの気持ち
[削除][報告0]美髪矯正した上で2ヶ月に1回くらいケラチントリートメントすればちん毛も直毛になる
[削除][報告0]