夏終了のお知らせ
[返信][スレ削除]ちゃむがタムに営業かけてるのはなにか考えあるんだろうか
[削除][報告0]おでのおばあちゃんえびのライブ付き添いで行ったらしいけど塚ちゃんしか知らなくて結局最後まで塚ちゃんしか分かってなかったの草
[削除][報告0]Tシャツかよ
[削除][報告0]たゃむ
[削除][報告0]>>332これの里大体織山
[削除][報告0]ジャニに限ったことじゃないけどお年を召したヲタクがやばいはしゃぎ方してるの見ると青春とかなかったのかなって思う
[削除][報告0]おでは何歳になっても↑25で貫くってきめた
[削除][報告0]>>341太田胃酸みたい
[削除][報告0]かなり大人ですも見かける
[削除][報告0]Tシャツって普通余るグッズじゃないの
[削除][報告0]横尾渉の公式写真たまに棒立ちのやつあって笑う
[削除][報告0]すぐ売り切れるなキスマイ
[削除][報告0]きも
[削除][報告0]>>333あるあるすぎてどこかで大量生産されてるとしか思えない
[削除][報告0]>>349しぬ
[削除][報告0]ババアのはしも担はほとんどドラマ出なんだけどその年齢が深夜ドラマどこから見つけてくるのか謎
[削除][報告0]公式が配布してるアイコンメーカー使ってる人とは関わりたくない
[削除][報告0]おはせん
[削除][報告0]>>337わかるジャニオタのローカルルールとか色々理解してる人たちだからだと思う
[削除][報告0]団扇文化なかった界隈がカンペ団扇浸透してるの嫌だしこれだからジャニオタはってこっちが叩かれるの勘弁してほしい
[削除][報告0]