夏終了のお知らせ
[返信][スレ削除]年取って体力がなくなったから落ち着いて見えるだけで本質的なイカれっぷりは変わってない
[削除][報告0]>>898ここいちごやからね
[削除][報告0]あくまで◯◯が多いとかの傾向の話をしてるときに少数派の話出してくる人話通じなそうでだるい
[削除][報告0]音痴なのも不細工なのもやたら擁護され持ち上げられてたしな
[削除][報告0]スマ婆とか無法地帯だったな
[削除][報告0]とろろ昆布美味すぎる😭
[削除][報告0]自担にファンレ書きたくてレタセ買ったけどかっこいいしか語彙力ないおで詰んでる
[削除][報告0]スタダ声明出した瞬間秘密鍵にしたの草
[削除][報告0]>>903Xで他事務所叩きしてるタイプ?
[削除][報告0]秘密定期的に鍵にするよ
[削除][報告0]本人の加齢とともに年齢層も上がってるところは治安良くなるけど推し活ババアが流入してるところは総じて治安悪いよ
[削除][報告0]NEWSはレポ禁止のローカルルールあるのにSNS治安悪いの?
[削除][報告0]芸文の2階席見やすいかな2階しか取れなかったうーん
[削除][報告0]>>910してないよーみ婆なんでここにいるの?
[削除][報告0]スタダに対して開示されるようなこと言ってるやつ大体ジャニ相手にも同じことしてるしそれで消えるならありがたい
[削除][報告0]顔真っ赤
[削除][報告0]誰か今から原宿で遊ばない?
[削除][報告0]規模小さいところは治安いい傾向ってのもそうではないんだよね。濃く煮詰まるだけだから
[削除][報告0]>>918え!いいよ
[削除][報告0]ぬん婆はただの終わってる害悪かつぬんがそれを助長させたから大嫌いだけどスマ婆がああなったのは終わり方をああさせた事務所のせいもあるからなんか同列にするのもなと思ってしまう
[削除][報告0]