夏終了のお知らせ
[返信][スレ削除]キャップカット一年分課金しようか迷う
[削除][報告0]>>75ほりにしとヒガシマル持ってそっちいくね
[削除][報告0]職場の健診胃カメラ選択制だから毎回怖くてやらないやった方がいいのは百も承知
[削除][報告0]月曜から夜ふかしの桐谷さんも健康診断で引っかかってなんなんも放置してたら癌だったって言ってたから精密検査は行こうね
[削除][報告0]ほりにしバカうまいよねお昼ご飯忘れた時ラウンジでほりにしずっと舐めてる
[削除][報告0]シーラカンスモナカ買えるかな〜♫
[削除][報告0]>>56過敏性腸症候群おで血液検査も定期的にしてるレントゲンは取ったことない大腸カメラはやったのかな?
[削除][報告0]>>84バリウムより胃カメラの方がいいって聞いてから胃カメラ
[削除][報告0]愚痴スレは誰が回すんだよ非表示にするか
[削除][報告0]今からうんちしてくる
[削除][報告0]>>87あーた並んでるの
[削除][報告0]おでも来週健康診断でここ数ヶ月眩暈やばいけどこういうの問診で言ったほうがいいのかな
[削除][報告0]>>93気になることあれば言ってみた方がいいんじゃない?早期発見にもなるし
[削除][報告0]>>92ううんまだ仙台についてすらない
[削除][報告0]バリウムやって異常があったら結局胃カメラだからバリウムやる意味ないって聞いた
[削除][報告0]>>95エスパルは開店前から既に並んでてすぐ売り切れるイメージあーたが買えますように
[削除][報告0]>>88今日行った病院の検査結果が何も無かったら次おっきいとこで精密検査するっぽい
[削除][報告0]おでもバリウムは断る
[削除][報告0]健康診断の血液検査って病気発見するのに役立つのか
[削除][報告0]健康診断で体重測ったら家のと5キロくらい差があった
[削除][報告0]