夏終了のお知らせ
[返信][スレ削除]作間の好きな女のタイプおすすめに流れてくるんだけど彼のドンピシャのタイプってやっぱりみうごんだったんだろな
[削除][報告0]ともちん大浴場の更衣室でカメラ回すような人だったんだ
[削除][報告0]9/12(土)7:30~ MBS/TBS系
「サタプラ」
■MC
・正門良規(Aぇ! group)
■ゲスト
・大西風雅
那須自分でも言うくらい汗あまりかかないとか言ってたのに顔にだらだら汗かいててびっくりした
[削除][報告0]コリラックマアイコンのmond垢よく流れてくるけどAC下げ拾いすぎ
[削除][報告0]>>13,14ありがとまるまず塩パン食べるねそれからまた考える
[削除][報告0]今日大阪も涼しいよクーラーつけてない
[削除][報告0]汗をかかないと言えば檜山背中と生え際にしか汗かかないらしい
[削除][報告0]抱きしめた壊れるほど壊れるほど確かめてた
[削除][報告0]夏休みちいかわ映画行った時民度やばすぎた
[削除][報告0]11時にお昼食べる
[削除][報告0]>>29へんなの
[削除][報告0]生え際に汗かくとタラーリするよ
[削除][報告0]いいなー自分汗っかきだからそういう人羨ましいし外歩いてても暑いって言いながらそんなに汗かいてない人見ても羨ましい
[削除][報告0]>>34タラーリしないんだって
[削除][報告0]寿司買いに行くよん
[削除][報告0]>>36それはうらやま
[削除][報告0]じいじとご飯いく
[削除][報告0]確かに檜山っていつも涼しい顔してる印象あるかも
[削除][報告0]おでちいかわ2回見たけどどっちも治安よかったから場所によるのかな
[削除][報告0]