冬開始
[返信][スレ削除]おでもパスポートも持ってないから海外困る
[削除][報告0]>>956自分は夜職の話なんて一言もしてないよ
[削除][報告0]>>953マーケティングとか編集とかデザインとか
[削除][報告0]都内で仕事終わってすぐ地方向かって地方の会場付近でパソコンポチポチ現場入るとかならいけそう
[削除][報告0]>>953アーティスト系とか?それこそyoutuberとか
[削除][報告0]たまに自分が知らないからって何でも夜職orニートだってなる人いるよね
[削除][報告0]会社なら外資系とか、個人事業主はネイルサロンやってるとか美容師とかそういうのもいるあとは看護師
[削除][報告0]すげー現場直前までリモートで働くとかおでは無理当日の朝からウキウキヘアメしたい
[削除][報告0]インフルエンサーって大体個人事業主
[削除][報告0]新卒の時友達現場で休んで会社に怒られてたなすぐ会社辞めてたけど
[削除][報告0]>>953自分の義妹は個人事業主で小学校の非常勤講師と楽器講師掛け持ちしてる
[削除][報告0]>>966ジャニオタ系YouTuberか。頭いいね
[削除][報告0]りおらら羨ましいっすわ
[削除][報告0]HiHi現れて自分も演者側でHiHi久しぶりに見て興奮してたらめっちゃチャハチャハ笑われて喜んだ夢見た
[削除][報告0]最近流れてくるmond英語すぎる
[削除][報告0]おでは金持ちニートざます
[削除][報告0]>>973だから旅動画で小銭稼ぎ
[削除][報告0]おでも顔可愛かったらYouTuberでもしたかった
[削除][報告0]フルリモート言っても何時に打ち合わせとかないの?電話すらしない系?そもそも現場行ってから夜に働きたくないのおでだけか?
[削除][報告0]>>971なんでバレたの?
[削除][報告0]