冬開始
[返信][スレ削除]ガチで勝ち逃げしたなキテ
[削除][報告0]あーん現場いいなあ
[削除][報告0]パフォ調整きつくなってるからかなり頑張らないとだと思う
[削除][報告0]台湾のご飯美味しいって良く聞くけどそうじゃないんだ
[削除][報告0]すごいなばなちが台湾で見つかってしまうのかわくわく
[削除][報告0]>>282自分もお金無くて旅費分割払いにしてジャニ海外公演行ったことあるよもう完済したけど
[削除][報告0]>>273小梅太夫かと思った
[削除][報告0]台湾のヌガー美味しいから食べてほしい
[削除][報告0]この間出張で北京行ったら現地のババアに日本人シッシッみたいなこと言われた
[削除][報告0]>>297あれはバニがめっちゃ見てるっぽくて
[削除][報告0]フェスやるとこは羽田成田から直行便ないらしい
[削除][報告0]YouTubeのカウント変わって結局バンキテどっちのがパフォ回ってるの
[削除][報告0]八角いけるかどうかだよ
[削除][報告0]海外現場なら台湾が総合的に1番ハードル低くはある
[削除][報告0]台湾ファミマで買った塩おにぎりすら臭くて食べられなかったのトラウマ
[削除][報告0]>>304わかるキテめっちゃ苦戦してたよね二時間0とかだった
[削除][報告0]重岡sageに横尾さん巻き込まれすぎて可哀想横尾さん既婚者だけどちゃんとアイドルなのに
[削除][報告0]キテのパフォ10万単位で調整されてるんでしょ
[削除][報告0]ビバント草
[削除][報告0]