冬開始
[返信][スレ削除]八角苦手だから台湾苦手
[削除][報告0]去年の傾向的にツアー期間〜ツアー終わりで2本と円盤販促で円盤バージョン2本じゃない?
[削除][報告0]割と微妙だけど本当に今のうちに行っとかないと行けなくなるかもだから今現場を免罪符に台湾行けるのは羨ましい
[削除][報告0]那須のうおおおおいが見れる
[削除][報告0]台湾好きだけどご飯が合わない
[削除][報告0]キテの応援垢がもうデビューするんだからジュニアユニと争うなって書いてた
[削除][報告0]台湾は大きな流れで言うとどんどん危なくなってるよ中国のせいで
[削除][報告0]>>245中国本土行かなければ大丈夫。台湾も香港も大丈夫
[削除][報告0]台南って直行出てるのかな?エバーとかならいけるか
[削除][報告0]パラドおでは4人が手ぴろぴろしてる振りが好き
[削除][報告0]海外ツアーは流石にしんどいけど単発アメリカとかは普通に行きたいかも
[削除][報告0]おで深田のドンドコ始まる前のテッテッテッテテン🎶テッテッテッテテテ🎶のとこの振り好きだよ
[削除][報告0]>>263この認識
[削除][報告0]パラド後ろの映像誰が踊ってるのかずっと気になってた
[削除][報告0]>>271わかる
[削除][報告0]台湾はいいけどバンのフェスは行きづらい場所だからオタクきついと思う
[削除][報告0]中国と関係悪化してるから緊張感はあるね
[削除][報告0]手パラパラさせる振り好きなオタク多いよねおでも好き
[削除][報告0]おではぴーえーあーるえーでぃーおーえっくすの肩上下して歩くポーズみたいなのするところが好き
[削除][報告0]