冬開始
[返信][スレ削除]安くなって1番混み合う時期にオンライン申請したけどすぐ作れたよ
[削除][報告0]日本人のパスポート保有率が低いのは英語力が低いからみたいに言われてるけど別に英語難しくないし海外に興味ない人やお金ない人が多いだけだと思う
[削除][報告0]何かあった時のためにパスポート持っとかなきゃダメだな期限切れたから作らないと
[削除][報告0]那須のかぶるくん楽しみ
[削除][報告0]>>191たしかに海外行く機会なかったら取らないか証明用に作るのは怠いし
[削除][報告0]バンのフェス発表されたんだ
[削除][報告0]台北は行きやすいけど台南はね
[削除][報告0]>>164ケツマンじゃねーか
[削除][報告0]パラドてフェスかと思いきや違った
[削除][報告0]偽造したらだめだよ
[削除][報告0]パラド懇願してたおで狂いに狂ってママンに怒涛のLINEを送り付けたごめん
[削除][報告0]2週連続くらいパフォかな?バンとかの時どうだったっけ
[削除][報告0]てかフェス予想スレ見たらどんぴで浪人祭り予想してた人いてすごい
[削除][報告0]>>194お願いします!2024年頃に書いてるからちゃんと本当です!
[削除][報告0]好きな振りのとこソロパートだから自担見れないのが残念だけどまあいいや
[削除][報告0]台南は台北から新幹線だね
[削除][報告0]ハロプロめっちゃ台湾やらタイとか言ってるけどそこの枠?
[削除][報告0]台北は行ったことあるけど台南はないな遠そう
[削除][報告0]アクセスよくて栄えてるの台北だけのイメージ
[削除][報告0]バン担お土産よろしく
[削除][報告0]