冬開始
[返信][スレ削除]>>52ちゃむ担の友達はちゃむさんって呼んでる
[削除][報告0]かなりの末端冷え性だけど夏は夏で貧血起こすし秋冬は花粉症だし生きるのに向いてない
[削除][報告0]ちゃむさん呼びいるの!?
[削除][報告0]セブンでさ、婆が立ち尽くしてて倒れなかったから遠回りで出口向かったらその婆が移動しててドア前でぼーっと立ち尽くしてるわけおで「ずっと邪魔だよ」って言いながらゆーっくり当たらないように出たね
[削除][報告0]佐々木舞香がグッズのビブスライブ以外に来てこないでねってズバッと言ってたの良かった
[削除][報告0]ちゃむってガリさん以外で呼ばれることある?同年代ジャニたちから
[削除][報告0]>>56良いなーおでも食べたい
[削除][報告0]タリーズの芋シェイクかラテどっちおすすめ
[削除][報告0]いつも自分と連番してる猪狩担は猪狩さん呼びしてるよ
[削除][報告0]ちゃむも自分のイニシャルGだと思ってたから
[削除][報告0]朝夜涼しくなったから出かけようって気になる人が多いのかも鬱陶しいことに
[削除][報告0]会社の人に猪狩くんって〜みたいな話を振られた時に、あーガリさんって言ったらガリさん!?って爆笑された
[削除][報告0]カラテン見せてよー
[削除][報告0]確かに同年代ジャニはみんなガリさんって読んでるね
[削除][報告0]土日に外出するなら開店時間から動いた方が良いんだけど起きられない
[削除][報告0]>>61フレッシュネスの塩レモンチキンバーガーめちゃくちゃ美味しい
[削除][報告0]イニシャルG草
[削除][報告0]ちゃむの名前そうや似合ってるよね。嶺亜とかじゃなくてよかった
[削除][報告0]おでの友達はガリって呼んでる
[削除][報告0]ガリさんが強かったけどバラによく出てから世間からは猪狩くん認識になったね
[削除][報告0]